Заделываем самую крупную течь

Планирование налогов — дело каждого человека, а не только лишь богатых людей. Более того, одна из основных обстоятельств, по которым люди становятся обеспеченными, заключается в том, что они знают, как заделывать главную течь в собственном бюджете. Если средства, которые они употребляют для этого, годятся для их, они и вам понадобятся Заделываем самую крупную течь.
Следует напомнить, что налоговый кодекс IRS1 представляет собой самый непростой свод законов из всех, имеющихся в нашей стране. Очень принципиально в связи с этим знать, что собой представляют эти законы и как они используются в определенных ситуациях.
Может быть, больший потенциал для понижения налогового бремени и скопления денежного достатка Заделываем самую крупную течь предоставляют пенсионные планы, либо схемы. Пенсионные планы, к примеру 401(к), которого держится большая часть нанимателей, стали сейчас таковой же обыкновенной частью соцстраха со стороны нанимателя, как страхование здоровья собственных работников. Способностей копить достаток, используя пенсионные планы, в текущее время больше, чем когда-либо ранее в истории. Поглядим для начала Заделываем самую крупную течь на выгоды, которые они предоставляют, а потом перейдем к рассмотрению определенных видов пенсионных планов, имеющихся на сегодня.
1 Федеральное налоговое управление США.

Достоинства пенсионных планов

Они прибыльны по четырем главным суждениям:

Другими словами, пенсионные планы — средство скопления средств лицом на покрытие собственных денежных нужд по прекращении трудовой деятельности; при всем этом лицу предоставляется отсрочка в начислении и уплате налогов на сумму пенсионных скоплений. Помните наш разговор о силе сложных процентов в главе 1? Понимаете ли вы полностью? каким массивным Заделываем самую крупную течь рычагом могут являться сложные проценты в деле скопления достатка? По существу, пенсионные планы предоставляют вам два метода использовать эффект от сложных процентов с выгодой себе:

  1. Рост по закону сложных процентов суммы вычетов из облагаемой суммы и суммы скоплений, облагаемых с отсрочкой.
  2. Рост по закону сложных процентов суммы вложенных Заделываем самую крупную течь средств.

Разберем любой из их более тщательно.

Рост по закону сложных процентов суммы вычетов из облагаемой суммы

Основная неувязка большинства налогоплательщиков на сегодня состоит в неведении начисления налогов. Даже самые маститые налоговые консультанты обязаны иногда обращаться к определенным положениям налогового законодательства, чтоб найти, каким образом будут начисляться налоги в том Заделываем самую крупную течь либо ином случае. 2-мя главными видами налогов, которыми облагается любой из нас в неотклонимом порядке, являются подоходный налог и налоги FICA2.
2 Закон о взносах в федеральный фонд общественного страхования.

Подоходный налог является самым базовым из всех налогов. Подоходный налог является прогрессивным: чем выше ваш доход, тем больший процент Заделываем самую крупную течь от него вы должны платить в виде налога. Ниже представлена таблица, в какой приведены ставки федерального подоходного налога на доходы несемейного индивида и семейную пару в 1998 году:

Несемейные лица, доход долл. Ставка налога, % Семенные пары, доход долл. Ставка налога, %
0-25350 0-42350
25352-61400 25351-102300
61401-128100 102301-155950
128101-278450 155951-278450
278451 и выше 39,6 278451 и выше 39,6


Суммы в баксах, обозначенные в таблице, представляют Заделываем самую крупную течь собой суммы облагаемого дохода, а не валовые суммы дохода. Облагаемый доход исчисляется вычитанием из суммы валового дохода суммы стандартных либо постатейных вычетов (но не обоих), также суммы индивидуальных вычетов. Больший скачок в величине ставки налога приходится на переход с 15 до 28%. По существу, вы начинаете платить в два раза больший налог Заделываем самую крупную течь, как ваш облагаемый доход перевалил на нижнюю границу вилки доходов, облагаемой 28-процентным налогом. Большая часть американских семей с 2-мя работающими членами семьи попадают в означенную вилку. Налоги в фонд общественного обеспечения и здравоохранения (относящиеся к категории налогов FICA) начисляются на трудовой доход. Последний включает доход от заработной платы Заделываем самую крупную течь, доход от личного предпринимательства и доход от роли в приятельствах. Ставка налога в фонд общественного обеспечения составляет 6,2%, а налога в фонд здравоохранения — 1,45%. Данные налоги начисляются как на наемного работника, так и на нанимателя. Таким макаром, сумма налогов FICA, причитающихся с наемного работника, составляет 7,65% от трудового дохода. Личные предприниматели Заделываем самую крупную течь платят 15,3%.
Взглянув внимательно на описанные два главных вида налогов, можно сделать вывод, что малая ставка налогов, начисляемого на индивида, составляет 22,65 % (15% в счет федерального подоходного налога и 7,65% в счет налогов FICA). Сюда не включены подоходные налоги штата, которые ложатся дополнительным бременем. Налогоплательщики из последующей вилки доходов (ставка федерального подоходного налога 28%) платят Заделываем самую крупную течь минимум 35,65% от облагаемого дохода. Как можно созидать, полностью обыденное дело для среднего налогоплательщика платить в виде налогов сумму в размере от 30 до 50% собственных кровно заработанных средств. Личные предприниматели платят еще более, так как, как мы лицезрели, половину налогов FICA платит наниматель.
Пенсионные планы, либо схемы, предоставляют нам возможность Заделываем самую крупную течь откладывать средства до пришествия пенсионного возраста, снижая при всем этом наши налоговые обязательства на текущий год. Если б, скажем, приблизительно 30% заработанных вами баксов подлежали выплате в качестве налогов, хоть какой взнос в пенсионный фонд означал бы вам возврат некий части этой суммы налогов. Если вы, представим, относитесь к вилке доходов, облагаемой федеральным Заделываем самую крупную течь подоходным налогом по ставке 28%, а подоходным налогом штата — по ставке 7%, — взнос в размере 10 тыщ баксов в пенсионный фонд означал бы сбережение 3500 налоговых баксов в текущем году. Это существенное сбережение. Вы в состоянии одним движением заткнуть течь в бюджете и сделать дополнительный источник дохода. Поглядим на этот вопрос с другой Заделываем самую крупную течь точки зрения. Если б вы могли инвестировать 10 тыщ баксов и немедля заработать 3500 баксов в качестве прибыли, доходность инвестиции составила бы вам 35%. Где еще в мире могли быть вы в состоянии получить гарантированные 35% прибыли на вложенные средства? Хотя на момент снятия их с пенсионного счета, на сумму скопленных Заделываем самую крупную течь средств будут начислены налоги, подлежащие уплате, беспроцентный заем на срок 30—40 лет никак нельзя считать нерентабельным делом. Не считая того, не забудьте учитывать инфляцию: будущие налоги будут подлежать уплате в обесценившихся от инфляции баксах.
Разумеется, что приемы понижения налогового бремени способны обогатить ваш арсенал средств, направленных на упрочение вашего денежного благополучия Заделываем самую крупную течь. В процессе обсуждения на следующих страничках разных видов пенсионных планов просьба не клевать носом либо пробовать просто пробежать очами текст. Такая, может быть, обычная реакция среднего (не очень благополучного) налогоплательщика. Людей же обеспеченных, напротив, очень заинтересовывают эти скучноватые, на 1-ый взор, детали. Для их это то же самое, что приобрести Заделываем самую крупную течь пакет добротных акций, способных вырасти в стоимости на 35% в один денек. Более того, люди обеспеченные бывают в экстазе каждый раз, как им удается без усилий, стремительно и безо всякого риска заработать 35% на сумму вложенных средств. Пока сумма средств, хранящихся на банковском счету, вырастает, вас не должно тревожить Заделываем самую крупную течь, по этому стал вероятен этот рост — понижению ли налогового бремени либо удачным операциям с недвижимостью.


zagadki-novogodnie-dlya-detej.html
zagadki-pro-uglerod-i-kremnij.html
zagadki-zhizni-i-kak-teosofiya-otvechaet-na-nih.html